40 soal try out sd kelas 6 pelajaran matematika 2014

Hai adek-adek yang masih duduk di bangku kelas 6 SD udah mau try out ya, nih kakak punya soal-soal latihan buat try out pelajaran matematika nanti. sesuai dengan judul "40 soal try out sd kelas 6 pelajaran matematika" maka kakak udah siapin 40 soal buat kalian.

Gak usah takut menghadapi ujian nasional nanti kalo kalian mau belajar pasti bisa, kalo pelajaran matematika sih dari pengalaman kakak tinggal banyakin latihan soal-soalnya sebab nanti kalian akan terbiasa dengan model soal matematika yang berbeda-beda jadi nggak kaget kalo ada tipe soal yang baru.

nih 40 soal tryout sd kelas 6 pelajaran matematikanya udah kakak upload di google drive kakak selamat berlatih ya.



Nah gimana udah liatkan soal-soalnya jangan lupa ya buat dikerjain jangan dipelototin aja, kalo cuma diliatin yang nggak bakalan ngerti-ngerti, iya kan?

Udah dulu ya, yang semangat belajarnya. sampai ketemu di soal-soal matematika lainnya ya. Tetep semangat dan salam cerdas.

berhubung banyak yang menanyakan link downloadnya silahkan menuju kesini

Poskan Komentar
 

Tanya Kami

Pelajari Juga

Matematika Archives