Konversi Satuan Menggunakan Software

Sedang belajar tentang konversi satuan ya? 1 kilometer berapa meter? satu jam berapa detik? pertanyaan-pertanyaan seperti ini sering saya temui, sebearnya jika kita sudah mengetahui tangga konversi ini akan sangat mudah sekali. Tapi apabila belum mengetahuinya mau gimana lagi? makanya belajar yang rajin dong ^_^, bagai mana jika kalian menemukan pertanyaan-pertanyaan seperti ini.

1 km persegi berapa meter persegi, 1 km sama dengan berapa meter, 1 km jam berapa m s, 1 kilometer meter, 1 mile meter, 1 km mile, 1 km how many meters, 1 kilometer to 1 meter, 1 ton berapa meter kubik, 1 ton berapa meter cubic, 1 hektar berapa meter, 1 feet berapa meter, 1 yard berapa meter, 1 ton berapa kg, 1 ton berapa kwintal, 1 mil berapa meter, 1 metrik ton berapa kg, 1 ton sama dengan berapa kg, 1 menit berapa detik, 1 derajat berapa menit, 1 menit berapa milisecond, 1 tahun sama dengan berapa hari, 1 windu berapa tahun, 1 abad berapa windu, 1 derajat celcius berapa kelvin, 1 derajat celcius berapa fahrenheit, 1 derajat celcius berapa farenheit, 1 derajat celcius berapa reamur, 1 derajat fahrenheit berapa celcius, 1 mile berapa km, 1 mile berapa meter, dan masih banyak lainnya 1 mile berapa feet 1 nautical mile berapa kilometer
Konversi Satuan Menggunakan Software
dan masih banyak lagi pertanyaan-pertanyaan sejenis yang lebih susah, tapi tenang saja kali ni kakak akan bagikan software yang dapat membantu dalam hal pengkonversian satuan yang saya dapat dari blog temen2 tapi sayangnya masih dalam versi bahasa inggris.

Penampakan softwarenya seperti pada gambar diatas, gimana? mau. kalo mau silahkan download softwarenya disini, tapi bukan berarti kalo kalian udah memiliki software ini lantas tak mau menghafalkan rumus tangga konversi satuan lo ya, harus tetep mengetahui dasar-dasarnya kan kalo ikut ujian matematika nggak boleh menggunakan software2 seperti ini.

Segitu dulu artikel kali ini semoga dapat membantu kalian untuk mengkonversi satuan yach. salam cerdas.
Poskan Komentar
 

Tanya Kami

Pelajari Juga

Matematika Archives